Actualidad | atlético rafaela | lanús | torneo de transición

El puntero venció con polémica

El equipo de Almirón empezó perdiendo pero logró dar vuelta el resultado en el segundo tiempo gracias a un penal mal cobrado.

Lanús, líder de la Zona 2 con 25 unidades afianzó su candidatura al título al derrotar a Atlético Rafaela por 2 a 1 en un partido en el que fue siempre superior en el juego pero en el que le costó trasladar esa superioridad al marcador.

El equipo santafesino se puso en ventaja con un gol del mediocampista Gabriel Graciani a los 41 minutos de un primer tiempo netamente favorable al local, pero en el segundo período, el marcador se dio vuelta con tantos de Román Martínez (21) y José Sand - máximo anotador de la temporada (11)- de penal a los 45. Un penal muy polémico. El ábitro Darío Herrera cobró una mano que no fue.

En la próxima fecha el Granate volverá a enfrentarse- como en la fecha pasada- a Banfield, su clásico rival que buscará tomarse revancha. Por el momento el equipo de Almirón parece muy seguro y firme para quedarse con su zona y disputar la final del campeonato.