Actualidad | sarmiento de junín | tigre | torneo de transición | video

El grito que tardó 507 minutos

Lucas Janson, de Tigre, cortó la sequía de goles en el torneo de Transición, después de que los últimos cinco partidos terminaran 0 a 0. Mirá el tanto más esperado.

Cuando Lucas Janson abrió el marcador en Victoria y Tigre se adelantó 1-0 a Sarmiento, puso fin este lunes a una sequía de 507 minutos sin goles en el torneo de Transición.

El último festejo en el campeonato de Primera División había sido de Miguel Almirón, en el final del duelo que Lanús le ganó el sábado a Banfield 2-0. Después, el clásico de La Plata terminó 0-0, iniciando una tendencia que marcaría el domingo, cuando los cuatro partidos disputados terminaron con el marcador en blanco.

El tanto de Janson llegó a los 12 minutos del segundo tiempo del partido entre Tigrer y Sarmiento.